Визуальная поэма

Футурсобрание
Не ново, но всё-таки интересно. Эту поэму невозможно прочитать, она изображается жестами и мимикой. В письменном виде может быть как описание действий автора. Слова также возможны, но скорее как дополнение. Вот как-то так, попробуйте.