Боль...

Виктория Павловская Викка
Коварная, ударила, собой
Без спросу,  внезапно... под дых...
Разлившись по венам своей рекой -
Боль,
И в горле ком, прошу -"Воды.!"

Обрывки слов, желаний - не склеить,
Огонь погас, никто, не греет,
Душа замерзла, и не ВЕРИТ -
Боль,
... Завяли нежные цветы.

 Пройти, вкусив ЕЕ жестокость,
Забыв про яркий свет и про мечты?
Замкнется круг, но я к истоку -
Боль,
Слышишь, я чиста, жду новой теплоты.

11:53 02.12.08