Я не верю...

Краус Виталий
Не травите мне рваную душу
Не скрипите ножом по стеклу
Я обеты свои все нарушу
Но я верю святому отцу

Не держите меня в непогоду
Отпустите в безмолвие луж
Я не верю в святое в угоду
Но я верю в бессмертие душ

Не жалейте меня унижая
И не жмитесь к усталой груди
Для меня ваша вера чужая
Но я верю в "Прийди...,Исцели"