Люди будьте человечны...

Катали Владис
Люди будьте человечны,
Не сжигайте в рай мосты!
Только души наши вечны,
Если помыслы чисты.

Все мы – звёзды в чистом небе,
Перед Господом равны!
Все мы – крошки в свежем хлебе,
Из колосьев созданы!

Все мы – ветви винограда,
В нашем сердце – алый сок!
Все мы – брызги водопада,
Что вливаются в исток!

Все мы - странники желаний,
Ищем ласки и любви!
Все мы -  пленники страданий,
От зари и до зари!

Люди будьте человечны,
Не сжигайте в рай мосты!
Только души наши вечны,
Если помыслы чисты.