***

Ольга Ивлева
Опять в душе перевернулись чувства,
Опять дрожит гитарная струна.
Теперь уже не от разлуки грустно,
А от того, что кончилась она.
Ты все такой же близкий и далекий.
Какую жизнь ведешь ты без меня?
Тебе обязана я все же многим,
Тебе обязана любовью я!
Я верила, что все-таки забыла,
Все то, чем связана была с тобой.
Я думала, что чувства раздавила,
Что их смахнула легкою рукой...
Но все увы сложнее оказалось,
И ты как прежде часто снишься мне.
Я знаю от чего я отказалась
И минусы и плюсы знаю все!
2003