Подруге

Ольга Ивлева
Среди красивых шмоток
Сумеешь  позабыть
Найдешь, пожалуй,   что-то,
Что сможет заменить.
Нелепые советы,
Не нужные звонки,
Девчачие секреты,
Дурацкие стихи…
Все реже и случайней
Увидимся с тобой…
А прошлые печали,
Отгородим стеной.
А в общем то я рада,
Не мчишься ты по кругу
Мне большего не надо,
Будь счастлива подруга!