Расстаться проще

Ольга Ивлева
Я часто думаю о том, как это было
Зачем вообще с тобою повстречались?
Любил ли ты?... а я тебя любила?
Расстаться проще – вот мы и расстались!
Не уроню слезу на теплую ладонь,
Не хлопну дверью, злость преодолею
Та что была, когда жила с тобой
Давно сгорела, лишь немного тлею.
Я не была любимой до конца,
Всегда не полностью, и это понимала
Вот только часто пьяного жильца
Наперекор обидам - принимала.
Ты поздно приходил, ложился спать
Мы злились, психовали и ругались
Ты не хотел причины объяснять
Расстаться проще – вот мы и расстались!
Все ясно не болит и не кольнет
И шрамы потихоньку рассосались
Я понимала, что печаль пройдет
Расстаться проще - вот мы и расстались!

2004