Я тихо плачу и люблю

Юлия Косинова
Я тихо плачу….И люблю…
И слез не в силах уже скрыть.
Зачем же я в себе таю,
То, что должна тебе открыть?

Зачем мы выбрали себе
Такой тернистый, сложный путь?
Письмо слезами залила,
Но слов обратно не вернуть…

Слова, холодные как лед!
О расставании с тобой,
Ну почему ты не отвлек?
И не сказал, что весь ты мой…

Играл на струнах ты души,
Согласием своим казнил.
Просил: «Хоть слово напиши!
Один я или не один?»

Как я могла не дорожить
Тем, что мне послано с тобой:
Любовью, лаской без границ,
Преданностью, чистотой…

Как же теперь мне искупить
Своих сомнений ту вину?
Разве слезами окропить?
Но плакать больше не могу.

Раскрыла слабость я свою,
И неуверенность в себе.
Что в тягость не хочу я быть,
Боюсь я надоесть тебе.

А где же Женщина та Кошка?
Где же ее те коготки?
Где шрамы, что болят немножко?
А может у меня они?...

Хочу перевернуть страницу,
Разорвать в клочья грустный стих,
Один лишь раз его прочту я,
И будем дальше мы идти.

Я позвоню и очень просто
С тобой беседу заведу.
Простившись, как обычно утром,
На  встречу вновь и вновь приду.

Еще сильней любить я буду.
Ты будешь лучиком мечты!
И будем мучиться с тобою,
Мы столько, сколько скажешь ты!