Вишня в коньяке

Юлия Косинова
Одурманена тобою,
Словно вишня в коньяке!
Я росла себе на ветке,
А теперь в твоей руке!

Меня солнышко любило,
Ветерок меня ласкал.
А теперь судьба иная –
Меня с ветки ты сорвал.

Но сама ведь виновата –
Соблазнила я «бочком»,
Веточкой к тебе тянулась,
Зазывала я листком.

Унесли меня из сада
Руки нежные твои,
Говорил всем, что услада
Ждет недельки через три.

Я ждала, томилась в страсти,
И хотела того дня,
Когда всем меня представил,
Показал бы всем меня!

День настал. Налил ты в рюмки.
Стал ждать лести, похвалы.
Не нашлось средь них гурманов,
Оценивших наших порыв.

Зря блестела в хрустале я,
Пытаясь цветом покорить.
Выпили одним лишь махом,
Борщом пытаясь закусить.

И не того, хоть и ждала я,
Томившись в темноте все дни,
Теперь я жду совсем другого –
Когда останемся одни!

Хочу в тебе я раствориться,
Всей сладостью своей пьянить,
И лишь тебя, всей страстью вишни,
Хочу навеки покорить!

Всю зиму буду и всю осень,
Я греть и радовать маня.
Ну, а когда настанет лето –
В саду том снова жду тебя!