Спасибо и прости!

Юлия Косинова
Слова словами остаются –
Не перекроют ценность дел.
Но иногда сказать их нужно.
Дойти до сердца их удел!

Сказать их нужно хоть однажды,
И мне не сложно их найти.
Нужней всего они для мамы.
Звучат: «Спасибо и прости!»

Спасибо, мамочка родная,
Что подарила ты нам жизнь!
Прости, что боль тебе доставив,
С глаз слезы радости лились…

Спасибо, что нас воспитала,
Ночей ты столько не спала.
И стали мы – какими стали,
Какими нас всегда ждала.

Спасибо, что слезу роняя,
Ругалась в трубку, но ждала.
Прости, что обещать не сможем
Не делать это никогда.

Спасибо, что понять пыталась
Ты дочку странную свою.
Прости, что сын взрослеть пытаясь,
Свободу проявлял в «бою».

Спасибо, что не можешь долго
Ты обижаться на всех нас,
Прости, что трудно нам сдержаться
Не делать глупостей сейчас.

Спасибо, что вскормила грудью.
Дала здоровье, красоту.
Прости, если не оправдали
Твою надежду и мечту!

Родителей не выбирают,
Но нам безмерно повезло!
«Спасибо и прости» мы скажем
И вот от сердца отлегло…