Антипод

Арина Вернер
Вроде и не первый год живу,
В детские фантазии не верю,
Но опять упрямо выхожу,
Оставляя на распашку двери.

Я гляжу - затоптан мой порог,
Не снимая туфли ходят гости,
И похоже снова мой чертог,
Стал приютом немощи и злости...

Снова буду ночи напролет
Мыть полы кляня себя дурную.
Мне уже давно никто не врет,
Выбрала сама я жить вслепую!

Все зависит только от меня!
Все сама и строю и ломаю!
Просто хоть чуть-чуть, хоть иногда
Хочется жить проще, я мечтаю…