Стекло

Аленка Романишина
Вокруг темно и пустота,
Здесь нет тебя, здесь только я.
Нас разделяет тонкая нить,
Ее так нелегко разбить.

Мы смотрим сквозь одно стекло,
Но мы стоим, оно меж нами.
А время летит, беспощадно оно,
Но снова дни сменяются днями.

И так давно, который век
Никто не скажет нам ответ.
Зачем я здесь, зачем ты там,
И почему нельзя быть вместе нам?

Стекло б разбить и отпустить
На волю нас, тебя, меня.
Но не дано любить и быть
Нам вместе никогда…..