Я ненавижу взгляд в глаза!

Летаю Сама
Я ненавижу взгляд в глаза!
И тех кто вечно кричит 'за'!
Система сломана увы...
Их мозг как дым
Они мертвы...
Запудрен чудом, выжжен счастьем.
И пустотой пробит от части.
Их голос сладок до отврата.
Вам в мозг они пихают вату
Чтоб сделать вас таких как сами.
Тупых, ползущих к черной славе.
Не стоит верить их слезам.
Ведь врут как черт не врал бы сам
Поток вранья не истребим.
Не факт что мы здесь победим...