ИОМ14

Владимир Свалов
Заранее поздравляю себя с окончанием многомесячного труда
в околопарнасском пространстве:)

Зря я в черный список занесен
Исполняющей обязанности все же...
Муза мне подруги, но дороже...
Впрочем, это в прошлом... Это все...
Жизни продолжительный кусок
На алтарь поэзии положен,
Правда, и другой подход возможен -
Перепел и снова чушь несет...
Пару-тройку стопочек на ужин,
На диван с журнальчиком гламурным
В ожиданьи настоящей стужи...
В ус себе не дует и не тужит,
Что не стал почти стихирным мужем
Исполняющей обязанности музы:)))