Мир любви несётся прочь Et l amour s en va

Весь Джо Дассен
Ранним-ранним утром под летним дождём
Вот и завтра уже в старом городе том
Потерялся я в этом начавшемся дне
Пред ребенком игрушкой сломавшейся мне
Быть - в глазах твоих детских больших - мир теней

Там твоя любовь, но уходит прочь,
Ты уходишь с ней  - наступает ночь
Плачь и помоли, жизнь теперь вдали
Как же прочь уйти, дни любви ушли?
Ни к чему теперь жизнь и сердца стук
Не найдём поверь ищущих нас рук
Все это с трудом, бурный водоём
Вынырнув вдали, будто за бортом ...

Там твоя любовь, но уходит прочь
Дикий ураган, буйный конь точь-в точь,
В никуда бежит, мчится все стремглав,
Бросив все, на все просто наплевав.
Исчезает птиц радостный полет
Мы упали ниц, сердце разобьет
Тот безумный вихрь дней твоих, моих
Мир любви непрочен, он несется прочь

И этот город, что стар, и всего повидал,
Будто мир равнодушный сейчас повстречал ...
Ты решила уже, ты сказала мне - нет,
Он сломался тот ми, ведь таков твой ответ.

Там твоя любовь, но уходит прочь,
Ты уходишь с ней  - наступает ночь
Плачь и помоли, жизнь теперь вдали
Как же прочь уйти, дни любви ушли?
Ни к чему теперь жизнь и сердца стук
Не найдём поверь ищущих нас рук
Все это с трудом, бурный водоём
Вынырнув вдали, будто за бортом ...

Там твоя любовь, но уходит прочь
Дикий ураган, буйный конь точь-в точь,
В никуда бежит, мчится все стремглав,
Бросив все, на все просто наплевав.
Исчезает птиц радостный полет
Мы упали ниц, сердце разобьет
Тот безумный вихрь дней твоих, моих
Мир любви непрочен, он несется прочь