Паскудник дед Мороз

Лаврентий Беспутнов
Наклал перед калиткой
Паскудник - дед Мороз.
Метлахскую всю плитку
Обгадил припендос!

Теперь через калитку
Так просто не пройти
Там белая улитка
Замёрзла на пути.

Возьму лопату в руки
И раскидаю срань...
Все котяхи и пуки,
Что тут наклал он, дрянь!

И снова будет чисто
Перед моим окном.
А этого фашиста,
Я не пущу в свой дом!