Королева

Элен Валери
    Я потерялась в пространстве и времени,
    Не помню ни имен, ни родов,
    Но лишь одно, несомненно, известно мне –
    Я Королева иных миров.
    Ах, если б вы знали, как мне одиноко,
    Как мне тоскливо среди людей,
    Среди равнодушно-слепых и жестоких
    В чужом пространстве безумных дней…
    А посторонние лица в моих дворцах,
    В моих покоях – зачем они?
    Здесь мне так не хватает сестер и отца,
    И все придворные где мои?
    Эти узкие двери в мои палаты…
    Кто придумал такие строить?
    Из-за них кринолины мои помяты!
    Что же делать? Да что ж такое?!!
    Куда же бежать мне? Направо? Налево?
    Оглянешься – пустое место.
    Все люди – как люди, а я – Королева.
    Без короны, без королевства…
    *******************************
    Где мой дом? Где моя планета?
    На вопросы нету ответа…


    Навеяно следующей перепиской:
   
    Рецензия на «Полнолуние» (Элен Валери)
   
    а я думала ты в карете ездишь в атласных туфельках:))))))))
    Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 29.11.2008 15:39 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]

    Добавить замечания

    А я и езжу в карете в атласных туфельках!
    Присоединяйся, Небесная моя!
    Элен Валери 29.11.2008 17:06 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

    боюсь только, что мой кринолин в дверь не пройдет!
    Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 29.11.2008 17:24 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]

    как захожу в какой-нибудь дворец, так сразу ясно, как жить дальше…
    только не ясно, что эти все жуткие люди делают в моих покоях, а по
    парку гуляют – плюются ... убила бы:)
    Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 29.11.2008 17:27 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]