Телеграмма

Валерий Шувалов
Новый стих как телеграмма -
ту, которую сквозь сон
мне приносит утром рано
невидимка-почтальон.
И спросонья, как с похмелья
я опять спрошу себя -
просто так, без всякой цели:
это случай иль судьба?

2007
------------