Упадочное

Квест За Межпланетным Крокодилом
А за окном снова дождь, очередной серый день,
И я бы рад веселиться, да что-то сдохло внутри.
Мне б зарядить батарейки, да что-то всё лень,
И только тянется время от зари до зари,
И шлейфом тянется запах мерзких чужих сигарет,
А в нескольких километрах на берег катит прибой,
Нет сил, нет солнца и настроения нет,
И я отдал бы всё, чтоб оказаться с тобой.