17

Дэн Макши
Любимая!Думая о тебе,я не думаю ни о чём!

Человек несёт бред не тогда,когда бредит,а тогда,когда его несёт!

Сижу и думаю:"за что я сижу? -Наверное за то,что думаю!"

Человек думает:"когда-нибудь я обязательно умру...ну а пока...а пока я живу вечно..."

Лучший отдых-это работа...работа над самим собой!