Разочарований нам хватает...

Игорь Писареков
Разочарований нам хватает
В этой жизни лживой и тупой.
Как снежинки сказанное тает,
Битвы станут руганью пустой.
Что любили, сразу же поносим,
Вывески меняя и ландшафт.
Как бурьян всё сказанное косим,
За  другого пьём на брудершафт.
Светлое, конечно же, приснилось,
Если что то нам не по душе.
Жаль, что доброта переродилась,
Не меняя старого клише…