Слепец

Антонина Левицкая-Карпова
Не  сто'ит  за  собой  тянуть  насильно
Тех,  кто  не  смеет!
В  урочный  час, без  видимых  усилий,
Слепец  прозреет...

Познаешь суть  бессмысленной  работы…
Не  всем  желанны  Перемен  Ветра!
Нам  не  дозволено  жить  за  кого-то,
Пусть  даже  в  том  -  намерение  Добра.