Бросила меня подруга..

Владимир Лайков
Бросила меня подруга
Мне теперь придётся туго
Буду плакать и рыдать
Волосы на попе рвать
 
Не уснуть - грызу подушку
Где же ты, моя подружка
Это как кошмарный сон -
Поменяла телефон
 
Грудь наполнилась тоскою
На луну сейчас завою
Стукнусь лбом о холодильник
Съем на завтрак свой мобильник
 
Льются мои слёзы градом
Нет моей подруги рядом
Не утешит, не прижмёт
Эсэмэску не пошлёт
 
Вот такие вот дела
Жизнь мне больше не мила
Хватит, Вова, не горюй
А пошли её на .Уй