Метель

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Где-то сейчас тепло,
Где-то сейчас любовь…
Ты от меня ушёл,
И я осталась среди снегов.
Думаю о тебе
И о твоих глазах,
Но на душе метель,
Впрочем, как и в мечтах…

Припев:
Замети, метель, мои следы
И не дай ему за мной идти.
Я хочу забыть его глаза
И про то, что я их так ждала…
Я хочу забыть их яркий свет.
Пусть его, метель, затмит твой снег.
И я буду средь зимы одна,
Опять одна…

2
Что же ты так, родной,
Холоден стал ко мне?
Начал роман с другой,
Но продолжаешь сниться мне…
Оставил в январе,
Сам же – ушёл в апрель.
Рядом со мной везде
Лишь холод и метель…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 2000 г..