Хозяйка квартиры

Слепой
Моя хозяйка, милая девчонка.
Ей тридцать с хвостиком без трёх зубов
Что не мешает даже улыбаться звонко
И не стесняться при подборе нужных слов.
Она обворожительна, но простовата.
Но весела. Меня её улыбка ждёт,
Когда через пять дней за неуплату
Меня возьмёт с квартиры да попрёт.