Табличка на заборе

Субоши
Дорогие мои, хорошие,
Солнцы ясные,
Вы не лезьте, когда непрошено,
В мою privacy,
Не учите меня, не пробуйте,
Выйдет странное,
И не шарьтесь в любимом омуте,
Окаянные,
Не ищите созвучной логики
В разносортице,
Не стучите - ледок-то тоненький,
Вдруг... подломится?


[2008-12-01]