Капитализм- естественный отбор

Соболевская Вероника
Осенние листья
На землю легли.
Их ветер срывает
И треплют дожди.
И ты от природы
Пощады не жди.
Играет без правил
В те игры свои.
Голодные звери
По горло в крови.
У капитализма
Не капли любви.
Здесь все продается
Попробуй купи.