Любил и потерял...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я тебя любила, но увы,
Ты при мне другой дарил цветы.
Ты потом вообще меня забыл,
Хотя и говорил мне, что любил…
Я знаю то, что ты меня любил.
Я знаю то, что ты по мне страдал,
Но ты говорил: я – не идеал,
Ты меня любил и потерял.

2
Время пролетало, как стрела,
Ты не знал, что я тебя ждала.
Мы с тобой расстались, ты забыл,
То, что раньше лишь меня любил…
Забыл о том, что ты меня любил.
Забыл о том, что ты по мне страдал,
Ты говорил: я – не идеал,
Ты меня забыл и потерял.

3
Я живу с другим уже давно,
Что же ты звонишь мне всё равно.
Я люблю его, а не тебя.
Про тебя давно забыла я.
Забыла то, что ты меня любил.
Забыла то, что ты по мне страдал,
Что говорил: я – не идеал,
Забыла то, что ты существовал.

© ОМИ, Артур Аллен, 15.05.2004 г..