Калина

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ой, калина во поле качается…
Ой, калина прогибается…
Милый мой ушёл к красавице другой
И живёт с ней припеваючи.
Милый мой ушёл к красавице другой
И живёт с ней припеваючи.

2
Ой, рябина, без мороза ты горька…
Ой, судьбинушка так нелегка…
Дом соседский стал совсем не милым мне –
Не могу смотреть издалека…
Дом соседский стал совсем не милым мне –
Не могу смотреть издалека…

3
А в ночи моя калитка заскрипит,
И сердечко снова заболит, -
Тихий шаг услышу еле-ель дыша,
А в груди опять огнём горит…
Тихий шаг услышу еле-ель дыша,
А в груди опять огнём горит…

4
Ой, калина во поле качается…
Ой, калина прогибается…
Утром только яркий свет заберезжит,
Я с любовью распрощаюся.
Утром только яркий свет заберезжит,
Я с любовью распрощаюся.

© ОМИ, Артур Аллен, 23.11.1999 г..