Я прячу в стол серъёзные стихи

Виталий Фиш
Я прячу в стол серъёзные стихи,
Чтоб не плодить банальности и штампы,
Пусть пишут настоящие таланты
Про совесть, долг, про святость и грехи.

Не должен резать всуе чей-то слух
Нелепый стих пустой, дурацкой рифмой,
Как может режет ухо этот стих мой,
Что вспыхнул так спонтанно и потух...