Мой милый маг, моя Рассея...

Ушаков Алексей
Мой милый маг, моя Рассея,
тебя, (чего греха таить!)
мне с каждым годом все труднее,
как в детстве искренне любить.

Твои объятия стальные,
в которых тонут друг и враг,
и твои мели мировые,
и твой тускнеющий маяк.

Не может за стеной спецназа,
быть света истинной любви.
Ты лучше вынь мне оба глаза,
и уши тоже оборви.