Солидад

Юлия Мартынцева Март
Выжигаю ночь я
зря
бессонным оком:
Сон порвав в клочья
заря
Одинока.
Путает бес
в памяти
лица -
Это бессонница
Веселится.

Что со мною?
Душа мечется
птицей.
Вою:
Это не лечится,
Не забыться...

Гудки в трубке,
Ночь, часа три...
Только не мучай!
Ответь... Говори!
Только не ври,
Мне ли робеть?!
Поговори...
Просто ответь,
Только не мучай,
Хоть все равно
На всякий случай
Закрою окно...
Чувствую...
Дно...

В голове стучится:
/шепотом, невпопад/
Солидад
солидад
содидад