Утреннее

Наталья Алдохина
Помолюсь образу светлому
Божьей Матери – Семистрелице…
Может даст она сердцу утлому
С добротой в грешном мире встретиться…

Да избавит нас от жестокости,
Умягчит в людях злобу черную,
Своенравным подарит кротости,
Заплутавшим – тропинку торную…

Лик Святой благодатью светится,
А в глазах его море вечности,
И в хорошее, доброе верится,
В торжество людской человечности!..


28.10.2008 г.


Спасибо за плейкаст Валерию Самара