Не к добру

Тинн
Ты не поверишь. Не выхожу из дома.
Поводы были. Кажется целых два.
Первый -я с тобой незнакома.
И-разболелась к вечеру голова.
Можно бы было даже придумать третий.
Только зачем мне лишних изысков груз?
Где-то подкожно маются дурью черти-
Классики чертят иголками. Не к добру.