Время сшивать и раздирать

Роман Семанишин
        Евгении Пенашкиной  ПОСВЯЩАЕТСЯ  СНОВА!!!!!!!!!!!!!
                Сыпит снег, нету дорог
Нету дорог мой друг
Руки теплы, нету тревог
Всё замело вокруг.
          ***
Нету вопросов, можно не ждать
Помощи и тепла
Время подумать и обождать
Время спалить дотла.
          ***
Время сшивать и раздирать
Время грустить и петь
Время за друга не умирать…
Время не жить, а тлеть.