Надо знать себе цену...

Антон Макуни
Надо знать себе цену
Средь крутых перемен.
Надо знать себе цену
Средь любви и измен.

Надо знать себе цену
Среди снега и гроз.
Надо знать себе цену
Среди смеха и слез.

Надо знать себе цену...
А не знаешь - держись!
Надо знать себе цену...
А цена - это ЖИЗНЬ.

ноябрь 2008