Не надо слов

Натали Сн
Не надо слов! Забудь о прошлом
Жизнь лишь казалась нам хорошей
Но все исчезло в один миг
Не надо больше говорить
Тех слов красивых и признаний,
Как будто сказочных преданий,
Я слышать больше не хочу
И от безсилия кричу...