Клоун

Синий Лирик
Я тот, кто с улыбкой всегда
Неуклюже выходит на сцену,
Тот, кто вас веселит господа,
Тот, кто себе знает цену!

Нелепого вида, невысокого роста,
В цветастых одеждах, с живыми глазами,-
Ваш верный клоун - хозяин помоста,
Своею улыбкой поделится с вами!

Отлично владею искусством шута,
Любого из вас смогу рассмешить!
Я клоуном стал для вас неспроста,-
Готов ваше уныние на раз заглушить.

Нелепого вида, невысокого роста,
В цветастых одеждах, с живыми глазами,-
Ваш верный клоун - хозяин помоста,
Своею улыбкой поделится с вами!

Пусть шутки мои вам придутся по нраву,
Пусть труд мой спасет вас от скуки!
Мне грустным быть запрещено по уставу...
Умелый грим скроет все душевные муки.