сон

Павел Апидамский
Очнулся в поту, что-то жуткое снилось...
Но что? Вот не помню! Забылось, забылось.
Как будто куда-то летел невозвратно,
и сил не хватило вернуться обратно.
Как будто терял что-то очень родное,
как будто влекло меня что-то чужое,
влекло то ли в бездну, то ль в жерло вулкана,
то ль в самое пекло внутри урагана.
Мелькали картинки, стираясь вчистую...
К чему бы всё это? Не ведаю всуе.