Я разбита на части

Татьяна Яцишина
я разбита на части, как хрустальный бокал,
я в плену чьей-то власти, я в плену чьих-то чар.
я, как дикая кошка... я гуляю одна,
заблудилась немножко, позови же меня…

я приду в твои мысли, и согрею тебя,
без какого-то смысла, на сиянье огня…
я хочу твоё тело, твою душу хочу,
дерзко и неумело, что хочу, получу.

неизвестной я масти... может, с пиковых дам…
я в плену своей страсти тебе тело отдам…
не могу быть рабыней, не хочу быть святой,
не хочу быть пустыней, одинокой такой…

я в плену твоей власти возвышаться стремлюсь,
я огнём дикой страсти в твоё сердце ворвусь…
разорву все лохмотья, позовёшь меня сам…
и в плену своих чувств я тебе душу отдам…


30.11.2008