Янтарные глаза

Катерина Загайнова
Твой взгляд электризует воздух, как гроза,
И стайками мурашки врассыпную по хребту.
Янтарные глаза,
Волшебные глаза,
Их теплый свет так мягко отгоняет темноту.

Я в них смотрю - и хочется сказать
Так много нежных потаенных слов.
Янтарные глаза,
Любимые глаза.
Я их нашла средь множества миров.

Я волю не люблю давать слезам,
Но шепот твой за грань меня ведет.
Янтарные глаза,
Влюбленные глаза.
Они дают мне сил идти с тобой вперед!