Твоя красота к Т Х

Анна Мирза
Я твою красоту с листа прочту
Ты прекрасен, как дикий миндаль в цвету,
Твои волосы - сети, твой голос - яд,
Нежной кожи губителен аромат.
В глубине твоих темных, зовущих глаз
Созревает желание, как приказ:
Подойдя к твоей бездне, шагнуть за край...
Только демоны так обещают рай.
Но твоя красота, как плод с куста,
До того изумительна и чиста,
Что не в силах противиться, как в бреду,
За твоей красотой я и в ад сойду.