Над схваткой?

Боргил Храванон
(От судьбы к предназначенью)


Стена-
Сценарий -
Дол душ пустых:
Стенает,
Стиснут -
И скиснет
Стих...

Не над -
      Под схваткой
      Дли
      Дней ликбез
      Душою хваткой:
Есть -
      Схватки пресс!
      Над ним
      Лик бездны -
      Над ним
Нет кресл:

Сор
  Стынь,
    Судьбы!
      Бинтом
        Каркаса -
          Быт-
            Пьедестал:
Лом
«Быть»-
    Руды.
      Дымком -
      «Казаться».
          Сталь
            Слова
            «Стал».