Последняя ночь

Ольга Ивлева
В ту ночь был дождь...
Возможно наш последний.
Рука в руке и близко мы с тобой!
В ту ночь весь мир
Казался чуть заметней.
Сегодня он опять такой большой.
Такой жестокий, бурный и печальный
И в мире этом страшно без тебя.
В нем невозможно встретиться случайно...
И невозможно позабыть любя!
Потерю сил, опустошенье жизни,
Приносит мне сегодня этот мир.
Чем дальше ты сейчас, тем завтра ближе.
Чем чаще был со мной, тем чаще уходил!

2001