И тишина...

Георгий Чёрный
Ночной исход начертанного круга
окрасился в багровые тона.
А в отраженьи пойменного луга
светила одинокая луна.

И тишина - надменная царица
порой находит нужные слова:
то крикнула встревоженная птица,
прошелестела придорожная трава.

Как наважденья, кутаясь туманом,
мелькнули эти тени у реки.
И звуки пения, слова признаний,
и тишина - все музыка любви.

12.03.2008г.   Г.Черный