Стерев те точки, не спасти...

Григ Раев
Расставив точки мы над И,
Хлопнув напоследок дверью,
Любовь с тобой не сберегли,
Живую, заточили в келью.

И теми точками, навек,
Ей белокрылье оборвали,
Сквозь слезы слыша смех,
В нее мы веру потеряли.

Как трудно будет обрести,
Что растоптали словом,
Уж ключ от кельи не найти,
Слова те, в горле комом.

Любви, страданий не снести,
Без крыльев Ангел умирает!
Стерев те точки, не спасти,
Того, что в келье тихо угасает.