***

Ольга Ивлева
Ты прокололся - я тебя забыла!
Об этом больше смысла нет молчать.
А вобщем-то тебя я не любила,
О чем тебе не помешает знать.
Амур давно уже сердцА не греет,
Он промахнулся, выстрел мимо был.
Да, я из тех кто помнить не умеет,
А ты из тех кто быстро все забыл!

2003