По-Маяковскому...

Эвелина Пиженко
"Клич Автоваза

                по всей

                Земле:

Автопромы

                ушли все

                в минус!

Долой с конвейера

                "Ниву -

                Шевроле"!

Даёшь -

                "Мерседес -

                Калину"!!!!!