Ходим по краю

Коробова Елена
Ходим по краю,
Ходим кругами.
То мы спешим.
То шаги замедляем.
Назад не вернуться.
Что за краем не знаем.
Шагаю за край.
Океан открываю.
И вскоре опять
Появляется край.
Кругами хожу.
Не бойся, шагай!
За край.
                01.12.08  0-05