Нам сегодня немного теплее, чем прочему миру

Поющая Ветру
Нам сегодня немного теплее, чем прочему миру.
Мы сегодня немного добрее, чем прочие люди.
Мне с тобой так легко возвращаться в пустую квартиру.
А с меня - кофе, чай и немного печенья на блюде.

Мне сегодня немного светлее, чем прочим влюбленным.
Ты сегодня немного нежнее, чем в прочие встречи.
Мне с тобой так легко проходить по комнатам темным.
Нет, постой, не включай, я зажгу ароматные свечи.

Ты сегодня немного красивей, чем в прочие встречи.
Нам сегодня немного чудесней, чем прочему миру.
Посмотри, как волшебно мерцают лимонные свечи.
Я хочу возвращаться с тобой в ту пустую квартиру.

1.12.08